logo
Menu Close Menu
  • 東區整合性健康篩檢場次因報名人數踴躍,第一至五場之場次均已額滿。
  • 就醫時可請醫師利用健保醫療資訊雲端查詢系統,查詢檢驗檢查、用藥資料,提升醫療品質。
  • "凝聚全民國防理念 確保國家生存發展 新竹市衛生局關心您 "
  • 生病看醫師.用藥問藥師.藥品.醫療器材.化妝品有問題快通報
  • 正確使用鎮靜安眠藥
  • 正確用藥5不原則-不聽.不信.不買.不吃.不推薦
  • 中醫藥就醫用藥5大核心能力-停.看.聽.選.用
  • 反轉毒害四行動-珍愛生命、防毒拒毒、知毒反毒、關懷協助,新竹市衛生局關心您 戒毒 專線0800-770-885
  • 勿信不實食品廣告.買前看清楚.拒當白老鼠.正確食安資訊請撥打1919
  • 本市香山衛生所即日起已搬遷至香山行政大樓1樓(地址:新竹市育德街188號),電話:03-5388109、5308674、5307695、5396701
預留區域

RSS訂閱

預留區域
RSS

訂閱新竹市東區衛生所RSS訊息:

最新消息: rss

RSS是什麼:

RSS的英文Really Simple Syndication的縮寫,它是一種方便快捷的方法,讓您可以挑選您喜歡的網站內容,把最新的訊息主動傳送給您,而不用逐一瀏覽個別網頁。

如何閱讀RSS訊息:

  1. 您必須先安裝RSS閱讀軟體,網路上有許多免費或試用版之閱讀軟體供下載使用,請參考您所安裝的RSS閱讀軟體使用說明。
  2. 某些瀏覽器也有內建的RSS閱讀功能,也請參考您所使用的瀏覽器RSS閱讀功能說明。

如何訂閱新竹市東區衛生所RSS訊息:

  1. 您只需要在rss圖示上,按滑鼠右鍵,然後選擇「複製捷徑」,再將此捷徑複製到您的RSS閱讀軟體中。
  2. 或是點選rss後,複製網址列出現的網址到您的RSS閱讀軟體中。